HOW TO WRAP SPRING ROLLS!
Hello ihr Lieben!
Heute habe ich mit meiner Mutter Frühlingsrollen gemacht, weil ein paar Gäste zu Besuch kamen.Wir machen immer große Frühlingsrollen mit Fleisch, die ich total liebe! Hier seht ihr, wie ihr die perfekte Frühlingsrolle dreht:
Heute habe ich mit meiner Mutter Frühlingsrollen gemacht, weil ein paar Gäste zu Besuch kamen.Wir machen immer große Frühlingsrollen mit Fleisch, die ich total liebe! Hier seht ihr, wie ihr die perfekte Frühlingsrolle dreht:
- Was ihr braucht: Frühlingsrollenteig (in jedem Asia-Markt zu finden), Füllung (in diesem Fall Fleisch mit Gemüse), Mehlbrei
- Das erste Teigblatt legt ihr mit einer Spitze zu euch gerichtet. Die obere Spitze wird mit Mehlbrei (Wasser und Mehl zusammenrühren, bis es klebrig wird) bestrichen, damit die Frühlingsrolle, die ihr zusammenrollt, auch am Ende hält. Im unteren Drittel des Teigblattes verteilt ihr das Fleisch in einer rechteckigen Form.
- Nun nehmt ihr die untere Spitze und legt es über das Fleisch. Die Spitze bis zum zweiten Drittel des Teigblattes ziehen.
- Die äußeren Spitzen werden nun in die Mitte gelegt. Auf jeden Fall darauf achten, dass das Fleisch gut bedeckt ist, und es auch fest in dem Teigblatt liegt.
- Zum Schluss rollt ihr das bedeckte Fleischstück bis zur mit Mehlbrei bestrichenen Spitze (feste zurollen, damit die Frühlingsrolle hält)
- Die fertigen Frühlingsrollen in die Fritteuse. Voilà, goldbraune Frühlingsrollen!
Hey fellows!
Today I made some spring rolls with my mom because we had some guests today. We always make big spring rolls with meat, which I totally love! Here the instruction:
- You need: spring roll pastry, the filling (in this case meat with vegetables), flour and water porridge
- First, you lay down the spring roll pastry with the tip showing to you. Spread some flour and water porridge at the top of the spring roll pastry, so you won't have a loose spring roll at the end. Put some meat on the third of the spring roll pastry.
- Take the lower tip and lay it over the meat. Now roll the meat until the lower top is at the middle of the pastry.
- Lay the outter tips to the middle of the meat. Make sure that the meat is covered by the pastry.
- At the end, you roll the meat within the outter tips of the pastry to the with flour and water porridge spreaded top.
- Put the rolled spring rolls into the fryolator. Voilà, you crispy spring rolls!
Have fun!
xoxo Tu My
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