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Montag, 23. Februar 2015

 

DONE!


Ich habe es endlich geschafft. Auch wenn die heutige Klausur nicht so optimal lief, ich bin endlich bis April frei! Im März geht es dann - macht euch gefasst- ab in die Schweiz! Yes, ich bin so bereit dafür! Nähere Infos gibt es nächste Woche *smile*. Wünsche allen Studenten noch viel Glück bei den Klausuren! Hier noch ein Foto von Freitag, kurz bevor ich nach Münster gefahren bin. Das sind chinesische herzhafte Teigstangen mit Gemüse und Erdnüssen. Die wickelt man dann in Salat und tunkt sie in eine spezielle asiatische Soße. Sooo lecker, love my mom!

I finally did it! Even though the exam wasn't that well, I'm finally through that study stress until April. In March, I'm going to Switzerland! So excited for it!!! Here is a picture of my mom's awesome traditional cooking skills. Bars with vegetables and peanuts, which you wrap into salat and then dip it in some special asian sauce. Sooo delicious, props to my lovely mommy!



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